Новый недорогой кроссовер Skoda Kamiq

Созданный для китайского рынка новый субкомпактный кроссовер чешской компании, названный Kamiq, должен составить конкуренцию таким популярным моделям как Nissan Kix, Hyundai ix25 и Citroen C3-XR. Новинка 2019 модельного года, построенная на платформе PQ25, смотрится как настоящая кросс-версия с объемными колесными арками, большими дверями и высокими подоконниками. Кузов автомобиля, выполненный в традиционном стиле концерна Шкода, представлен стильными деталями, без излишних наворотов.

В длину автомобиль составляет 4,93 метра, а в ширину и высоту составляет соответственно 1781 и 1593 миллиметров. Созданный для езды по асфальтированной дороге, кроссовер оснащается передним приводом и пластиковой защитой днища от небольших повреждений. В движение автомобиль приводит новый 110-тисильный двигателем объемом 1500 куб. сантиметров, скооперированный с 5-ступенчатой «механикой».

Доплатив, возможно приобрести автомобиль с роботизированной 6-ступенчатой трансмиссией. При оформлении салона, выдержанного в сдержанном стиле, используются недорогие, но качественные материалы. Для водителя имеется 8-мидюймовая панель приборов, шкала с основными датчиками (спидометр, тахометр, датчик топлива).

Поделитесь с друзьями!

×
Регистрация
×
Вход на сайт
Или