Hyundai Santa Fe

В Южной Корее готовится премьера обновленного внедорожника Hyundai Santa Fe, но уже на данный момент известно о том, что в дилерском центре в Корее принято более 8000 заявок на покупку новой модели.

Для авторынка Южной Кореи, производители концерна Hyundai, подготовили действительно лакомые кусочки. Для того, что бы понять такой ажиотаж продаж, стоит взглянуть под капот внедорожника. Hyundai Santa Fe будет доступен с системой полного привода, которая получила название HTRAC и несколькими модификациями двигателя. Бензиновый вариант турбо мотора будет иметь 2,0-литровый объем и мощность в 240 лошадиных сил. Следующие две модификации будут работать исключительно на дизельном топливе. Дизельная модификация имеет два варианта движка. Первый вариант представлен 2,0-литровым движком с отдачей в 186 лошадок, а второй 2,2-литровым и мощностью в 202 лошадиные силы. Все модификации будут укомплектованы 8-ступенчатой автоматической трансмиссией.

Заглянув во внутрь внедорожника, можно обнаружить обновленный дизайн салона и новую мультимедийную систему, которой можно управлять с помощью голоса. Также стоит отметить систему безопасности, которой позавидовали бы премиальные автомобили.

На авторынках Южной Кореи, внедорожник Hyundai Santa Fe будет стоить от 1 478 000 до 1 750 000 рублей..

Поделитесь с друзьями!

×
Регистрация
×
Вход на сайт
Или