Продан юбилейный 80-тысячный экземпляр Hyundai Creta в России

Совсем недавно в компании «Hyundai» в России произошло знаменательное событие. Продажи Hyundai Creta достигли отметки в 80 тысяч. При этом такого результата удалось добиться раньше, чем за 2 года. Продажи автомобиля начались относительно недавно – в середине августа 2016 года. Стоит отметить, что основная масса проданных автомобилей пришлась на 2017 год, тогда было продано 55 тысяч экземпляров модели. Ближе к концу года Hyundai Creta заняла первое место по количеству продаж в модельном ряду компании. При этом среди кроссоверов от других брендов автомобиль занял второе место.

На данный момент автомобиль также доступен к покупке. Его можно приобрести в 4 комплектациях – Start, Active, Comfort, Travel. Стоит рассмотреть их более детально. В стандартной комплектации автомобиль предлагается с колесами 16 дюймов, а также докаточным диском. Из добавленных функций доступна мультимедийная система с возможностью прослушивания аудиофайлов разных форматов через USB и AUX. В передней части расположены подушки безопасности в количестве 2 штук, которые отвечают за обеспечение безопасности в случае аварии. Также имеется и система стабилизации. Она обеспечивает не только уверенное движение на трассе, но и помогает тронуться автомобилю, если он стоит на дороге с уклоном. Водительское место разработано так, чтобы обеспечить максимальный комфорт при вождении. Руль можно регулировать по высоте и уровню отдаленности, сидение также имеет регулировку по высоте и наклону спинки. Электро-стеклоподъемники имеются для всех 4 стекол. Мультимедийная система здесь с функцией управления с рулевого колеса. Подключать многие устройства можно через Bluetooth, благодаря чему провода не будут мешаться. Для непредвиденных ситуаций есть возможность вызова экстренных служб.

Автомобиль в первом поколении выпускается уже 1,5 года. Хотя спрос на него не падает, а даже наоборот, но инженеры и маркетологи поняли, что необходимо обновить модель, добавив ряд новых функций. Обновленный Hyundai Creta уже подготовлен к производству, но начнется оно лишь примерно через месяц или чуть больше. Автомобиль изменится не только по внешнему виду, но и в техническом плане. Появятся новые силовые агрегаты и КПП и будут доработаны многие механизмы. Точная дата начала продаж обновленной модели и ее стоимость пока что держится в секрете представителями компании.

Поделитесь с друзьями!

×
Регистрация
×
Вход на сайт
Или