Hyundai Kona и Hyundai i30 fastback заняли высшие места на Международном конкурсе дизайна iF Design Awards

Hyundai как один из мировых лидеров промышленного дизайна, не перестает поражать своими инновациями в дизайне и уникальным стилем. Встречайте новую линейку семейства которая будет готова выйти на рынок Европы к 2018г. Как отмечают эксперты новые модели I30 Fastback яркий представитель, эмоциональный и уникальный. Kona это совершенно новое направление в линейке.Оба автомобиля уже получили высшие награды за дизайн.

Hyundai i30 Fastback выполненный в кузове фаст бек, первый в семействе пятидверный купе. Спортивный и комфортный. Оснащенный новым комплексом помощи Hyundai SmartSense и высоким уровнем безопасности.Для более спортивного облика клиренс меньше чем у хэтчбека аж на пять миллиметров, а подвеска жеще на 15%. На комфорт нововведения вроде бы не повлияли. Авто имеет огромное лобовое стекло плавно переходящее в длинный капот и оригинальную карму.Салон сконструирован интуитивно и удобно, современный и сделан из качественного материала. Сиденья анатомической формы, сзади пространство значительно увеличено за счет анатомии кузова. Багажник на 1300л,при необходимости можно сложить заднее сиденье. Новые фары на светодиодах продолговатой, узкой формы. Разгон до сотни составляет за 6.4с,Performance опция позволяет сократить время разгона до 6 с. Максимальная скорость разгона на обе версиях 250км. Имеет целых два турбирбированных двигателя 1.0 Gdi и 1.4 л T-Gdi уже совместим с семидиапозонным роботом, работают на бензине. Позже будет доступен турбодизель 1.6л. Подвеска модернизирована, задняя часть рычажная, перед макферсон. Усиленная тормозная система и уменьшенный клиренс до 136мм. Но к сожалению как заявляют производители поставки авто в Россию в пока не предвидятся. Поставка для стран европы планируется осенью этого года. Стартовая цена 16 500 евро.

Hyundai Kona. Внедорожник 5дв, очень компактный автомобиль для сильных и активных. Новый кроссовер выполнен в интересном дизайне который не оставит равнодушным никого. Безопасность превыше всего и разработчики сделали все для чтобы вы почувствовали себя на дороге уверенно и защищённо. Авто производят в различных цветовых палитрах. Коna имеет передний привод, механическая шести ступенчатая и роботизированную коробку передач 7 DCT. Двигатель турбированный мощность 120-177лс. В базовой комплектации фирменная мп3 аудиосистема. Стеклоподъемники, усилитель руля, бортовой компьютер. Система безопасного старта. Датчики давления в шинах. Автомобиль можно дополнительно оснастить приводом на заднюю ось.

Для базы с механической коробкой Кона разгоняется до сотни за 11,6с 182км мак скорость и расход 5.6литров на 100 км расход топлива. Старт продаж ожидается осенью этого года, но основным рынком сбыта будет европа и америка. О дате выхода в России говорить рановато.
Для любителей этой марки будет возможность приобрести бензиновые и в дальнейшем дизельные комплектации. Так же будут доступны различные комплектации авто.

 

Поделитесь с друзьями!

×
Регистрация
×
Вход на сайт
Или