Hyundai HD35

Недавно состоялась встреча между представителями «Автотор» и Hyundai Motor Company, цель которой заключение договора, Он даст старт выпуску модели Hyundai HD35.

Стоит отметить, что обе фирмы уже давно сотрудничают. А подписание нового соглашения говорит о том, что отечественный производитель востребован на мировом рынке. Пришлось приложить немало усилий, чтобы зарекомендовать себя — и вот, результат не заставил себя ждать в виде крупного контракта с авто гигантом.
Как заявил один из руководителей «Автотора», планируют запуск производства уже в июне 2018 года. Процесс будет включать в себя все компоненты создания авто и позволит в скором времени заполнить российские дороги отличными грузовиками. В дальнейшем линейка выпускаемых машин будет расширена. Это создаст больше рабочих мест и увеличит количество работы.

Автомобиль обладает хорошей грузоподъемностью при такой же массе, что и у конкурентов. Для управления потребуются права категории «В». Имеет различные модификации по уровню комфорта и типу двигателя, а также широкий выбор надстроек от фургона до эвакуатора.

Эти события положительно скажутся как для компании в росте прибыли, так и для простых работников в стабильном доходе.

Поделитесь с друзьями!

×
Регистрация
×
Вход на сайт
Или